750 grammes
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Les ingrédients de la recette :

  • 1 kg de champignons de Paris
  • le jus d'un citron
  • 1 oignon et 1 échalote
  • 20 cl de crème fraiche épaisse
  • Beurre (environ 20 g)
  • Sel et poivre

Préparation de la recette :

  • Enlevez le pieds terreux des champignons. Lavez les dans de l'eau froide additionnée du jus d'un citron.
  • Coupez les en morceaux.
  • Epluchez l'ognon et l'échalote et émincez-les.
  • Chauffez la matière grasse dans une sauteuse, versez y l'ognon et l'échalote. Laissez les rissoler.
  • Dans une poêle faite suer les champignons égouttés, salez poivrez. Ils mijoteront jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau.
  • il est possible d'utiliser des champignons congelés. Dans ce cas les mettre à cuire dans une casserole. Salez poivrez. Une fois cuits les rincer et bien les égoutter .
  • Versez-les ensuite dans la sauteuse avec l'oignon et l'échalote. Laissez mijoter environ 5 minutes. Rajouter ensuite la crème, salez poivrez si nécessaire.
  • Ne pas laissez bouillir à cause de l'addition de la crème.
  • Une fois chaud servez.
Tag(s) : #salé
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